segunda-feira, 28 de novembro de 2011

Dois empates nos jogos preliminares
Nos jogos do mata-mata pela categoria reservas, foram dois empates e duas vitórias dos times na condição de visitante.
Em Santa Emília, Avante e Deodoro ficaram no 1 a 1. O Avante fez 1 a 0 aos cinco minutos com Primo cobrando pênalti. O empate do Deodoro foi aos 23 da etapa final com Erni também em cobrança de pênalti.
O único 0 a 0 da rodada aconteceu em Linha Santana no confronto entre Santo Antônio e Monterey de Linha Hansel.
O Cecília jogou em casa e perdeu para o Palanque por 3 a 1. O time da casa largou na frente com gol de Gustavo Kist. A virada do Palanque na etapa final foi através dos gols de Murilo dos Santos (dois) e Maicon.
Em Linha Sapé, o Tangerinas perdeu para o Matriz por 2 a 1. Os gols foram marcados na etapa final. Alexandre Júnior fez 1 a 0 para o Tangerinas aos 18 minutos. Marcelo, aos 28, empatou para o time de Linha Brasil. O gol da vitória foi marcado por Geliel, aos 40 minutos.