segunda-feira, 28 de novembro de 2011

Definidos os semifinalistas do Futsal Força Livre da Taça
Três triangulares na sexta-feira, 25, movimentaram mais uma rodada classificatória pelo Campeonato de Futsal Força Livre da Taça da Amizade. Na ocasião os três clubes campeões de cada triangular - Ipiranga, Monterey e São Luiz - mais o segundo melhor de índice técnico - Deodoro - garantiram passagem para a fase semifinal da competição.
RESULTADOS
A rodada em Linha Sapé teve Ipiranga 6 a 2 Fluminense, Santo Antônio 6 a 7 Fluminense, e Santo Antônio 4 a 10 Ipiranga.
Nos jogos disputados no ginásio da Cabana, em Grão Pará, o Monterey venceu a Assespe por 8 a 4 e o Deodoro por 8 a 5. O Deodoro venceu a Assespe por 4 a 2.
No ginásio Luizão, em Santa Emília, o São Luiz fez 9 a 2 no Ouro Verde e 10 a 1 contra o Palanque. Já o Ouro Verde venceu o Palanque por 11 a 9.
SEMIFINAL
A fase semifinal ficou para o dia 7 de dezembro e a decisão para o dia 9. A mudança das datas é em face a reta final do Municipal de Futsal Força Livre da Assoeva que na próxima semana terá jogos na terça e quinta-feira. "Assim não haverá a coincidência de datas. Será melhor para todos os clubes pois temos atletas envolvidos diretamente nas duas competições", comentou o presidente da Taça, paulo Roberto Becker.
Na fase semifinal jogam Ipiranga contra o Deodoro. Monterey e São Luiz decidem a outra vaga. O Ipiranga, por ter melhor disciplina, é quem fica como mandante de quadra.